Ma créatrice est très gourmande et elle m'a soufflé cette idée:
un atelier de confiseur
on pourrait y fabriquer du Nutsytella, à partir de chocolat trouvé lors de campagnes
ou du sirop d'érable, à partir des feuilles d'érables déjà disponibles
et des bonbons au miel, avec, bien sûr, le miel des écureuils-apiculteurs..
ou encore une charlotte aux fruits rouges ( avec des fraises et une petite goutte de liqueur de fruits rouges)hummmmmmm
on pourrait avoir besoin du verre à mesure , d'un pichet ou d'un fouet, ....
Allez, à vos recettes...Je ne doute pas que d'autres écureuils ont des idées sur le sujet!
Hum ..
j'en ai l'eau a la bouche!
moi je voudrais du sirop d'erable et des bonbons au miel !!
et des charlottes aux poires !!!
hum ...
ca sentirai bon dans tout nutsy land!
Ce qui serait bien c'est qu'on puisse manger ce qu'on a prepare et pas seulement le mettre dans son nid comme c le cas pour le miel.
Mais je suppose que ca fait bcp de travail :-(.
Merci pour vos interventions, d'autrs idées de desserts et autres confiseries???
Sur un autre post, un écureuil ( antsy je crois) demandait des fruits secs, on peut aussi les utiliser dans l'une ou l'autre recette...
Je trouve que c'est l'une des mailleures évolutions proposées !
En espérant que le prix de la fraise n'atteindra pas des sommets....hi hi hi ........ ;-)