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Champignons pour le nounours

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Smooth

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posté par Smooth
le lundi 06 juillet 2009, 00h04


marigolotte

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posté par marigolotte
le mercredi 08 juillet 2009, 22h04

Mal léché

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posté par Mal léché
le jeudi 09 juillet 2009, 06h47
Voilà pourquoi on parle de l'effet de dégazage des vaches...... remarquez je comprends mieux si cette dernière explose ...........

                

WERS

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posté par WERS
le jeudi 09 juillet 2009, 17h11

moi j'en ai croisé des raleuses!!....

marigolotte

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posté par marigolotte
le jeudi 09 juillet 2009, 20h59

A LIRE JUSQU'AU BOUT!!!

Recette du poulet au whisky

Prendre un poulet d’environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l’huile d’olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le barder, le saler, le poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.
Réchauffer le four à température moyenne (220° C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
Après un quart-beurre, fourrer l’ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit et s’envoynet une bonne rasade.
Après un tard… un far t’heure… après un moment quoi, dituber jusqu’au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner… mettre le noulet dans l’aurte sens.
S’asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une demi-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne volée de boulet… non, de visky.
Rabasser le loubet (qu’est tombu bar terre), l’ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se relever.
Déciver qu’on est bien par derre et finir la mouteille de misky.
Blus tart, ramber jusqu’au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid avec la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel foutu dans la
cuisine.
La semaine prochaine : la dinde au ricard.

 

Smooth

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Prince des bois
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posté par Smooth
le jeudi 09 juillet 2009, 22h01
Bien la recette Marigolotte !!
 


Mal léché

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posté par Mal léché
le vendredi 10 juillet 2009, 06h40

marigolotte

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posté par marigolotte
le vendredi 10 juillet 2009, 14h38
voilà, vous avez vu les méfaits de l'alcool ? bonjour les dégâts

WERS

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posté par WERS
le vendredi 10 juillet 2009, 19h40
ça suffit de picoler!!!!quelle bande d'alcolos!j'en reviens pas!!!....

Mal léché

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posté par Mal léché
le samedi 11 juillet 2009, 07h48
pour marigolotte cela ira bien avec son véhicule à tendance 68
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